0769-8803-1881 预定热线:8:00-17:00

您的位置:新疆35选7 今天的一 > 东莞国内旅游 > 东莞到昆明旅游、版纳、大理、丽江4飞8日浪漫风情游(F2) [线路编号:0000000]
开班日期(点击日历的价格预定)
★玉龙雪山—汇集整个丽江自然生态风光的天然冰川博物馆;乘坐冰川大索道让您一览高原雪山魅力;
★丽江古城—世界文化遗产;
★石林—昆明AAAAA级景区
★昆明滇池、楚雄彝人古镇
★版纳野象谷、原始森林
环飞云南将带您感受:
昆明春城的深厚底蕴、大理的风花雪月、丽江的浪漫情怀、西双版纳的热带风情!
★线路特色:云南省内昆明飞版纳,版纳飞大理不走回头路,安排更舒适更合理,给你带来高品质的享受!
★舒适时光:全程入住指定四星级酒店,昆明最后一晚升级为待评五星酒店让您的旅程舒适温馨,尊享柔软旅程;
★安全出行:云南安全救助组合保险,专业旅游巴士,让您出行安全无忧。
★特别餐饮:云南美食一网打尽,带上味蕾去旅行,品味舌尖上的云南;
★热情服务:优秀省陪导游全程陪同,为您提供细致周到的贴身服务,每人每天赠送一瓶矿泉水(6瓶)
    东莞汽车深圳/广州飞机昆明(飞行时间约2H)
    昆明
    618
    鲜花接机(我社举“       ”接机牌接机),抵达夏无酷暑、冬无严寒、气候宜人素有“春城”美誉的国家级历史文化名城昆明,入住酒店。稍作休整之后,可以自行品尝昆明小吃(推荐地方南屏步行街美食广?。?。
    〖温馨提示〗此行程为全国散客拼团,这天没有导游,安排专门的接机工作人员接机并安排小班车司傅把来自全国乘坐不同航班的贵宾接入酒店,当您入住酒店后要注意休息,做好体力储备,尤其是初上高原的贵宾,请注意不要剧烈运动和饮酒,今天没有安排团体膳食,各位贵宾可自行品尝云南小吃。
    昆明飞机景洪 (飞行时间约1H)
    早餐,中餐,晚餐
    景洪
    07:30  酒店叫早,前往酒店餐厅用早餐。
    08:30  酒店门口集合,乘车前往石林(行程距离约96公里,行驶时间约1.5小时)
    10:00  在新疆35选7 今天的一导游的带领抵达石林,游览国家AAAAA级景区,天下第一奇观【石林】游览大小石林(游览时间约3小时,不含电瓶车25元/人),观赏那多姿多彩的喀斯特地貌,体味彝族撒尼人的独特风情。阿诗玛化身石,优美的“凤凰梳翅”、险峻的“千钧一发”等奇石美景,让您感叹大自然的鬼斧神工和神奇造化!
    13:00  石林门口集合前往餐厅用中餐(用餐时间40分钟)
    14:00  乘车返回昆明(行程距离约96公里,行驶时间约1.5小时)
    15:30  抵达昆明后,乘车前往昆明市中心观赏闹市胜景“品字三坊”——金马坊、碧鸡坊、忠爱坊,逛逛老昆明街景,观东、西寺塔(游览时间约30分钟)
    16:00  乘车前往滇池观景台,在苍崖万丈、云横绝顶的群山之间,有一湖碧绿如玉、烟波浩渺的池水荡漾着。 这就是素有“高原明珠”之称的昆明滇池。它方圆五百里,既有湖泊的秀逸和韵味,又有大海般的气势和情调。将滇池的美景尽览眼底。观世界有名的迁徙候鸟——红嘴鸥(每年10月中旬—次年3中旬为最佳观赏时节,最高峰时期达十万只),此处为云南最佳观赏地,体验“与鸥共舞”。
    18:00  安排晚餐 ,品尝昆明特色小吃“过桥米线”,吃顿云南当地风味大餐。(用餐时间约40分钟)
    19:00  晚餐后,乘坐晚班机飞往景洪(飞行时间约50分钟)。
    西双版纳一地
    早餐,中餐,晚餐
    景洪
    07:30  酒店叫早,前往酒店餐厅用早餐。
    08:30  酒店门口集合,乘车前往原始森林(行程距离约8公里,行驶时间约30分钟)
    09:00  游览【原始森林】(电瓶车自理40元/人)(游览时间120分钟左右),游览孔雀湖,九龙瀑布,爱伲山寨。雨林走廊。
    11:30  酒店门口集合,集合前往野象谷(行程距离20公里,行驶时间约40分钟)
    12:00  在野象谷用中餐(用餐时间约40分钟)
    12:40  游览国家AAAA级景区,【野象谷】(游览时间约3个小时),游览蝴蝶园、百鸟园、乘索道(自费单程50元/人,往返70元/人)观热带雨林、树上旅馆,观大象表演。
    16:10  乘车前往景洪市区(行程距离约45公里,行驶时间约50分钟)
    17:00  抵达景洪市区,用晚餐。
    自费推荐:
    晚可自费参加:
    湄公河印象(120分钟、280元/位)、篝火晚会(150分钟,200元/人)或勐巴拉娜西表演(表演时间120分钟,200元/人)
    夜游澜沧江(120分钟、280元/位)
    景洪飞机大理(飞行时间约为1H)200KM约3.5H丽江
    早餐,中餐,晚餐
    丽江
    06:30  酒店叫早
    07:00 酒店用早餐 
    07:30  酒店门口集合乘机前往大理(09:55分起飞11点到达大理),飞行时间约50分钟
    11:30  机场提取行李后,乘车沿环洱海观光大道进城,一路上欣赏大理洱海美景:蓝天白云倒映在湖水清澈的洱海上,阳光照耀着苍山顶上的积雪,瞬时将您从版纳的热带王国带到文献名邦、五朵金花的故乡——大理。
    12:30午餐安排大理风味餐。钣后,荡漾洱海赠送观看【洱海鱼鹰表演】(游览时间约120分钟)“聆听白族鱼鹰世家的传奇故事”,让您体味原滋原味的大理白族民族风情。乘车前往丽江(行程距离约200公里,行驶时间约3.5小时)
    18:00  到达丽江,晚餐品尝纳西喜宴(用餐时间约40分钟),晚餐后办理入住手续、
    自费推荐:
    晚可自费参加:“丽水金沙”歌舞表演(90分钟,160-200元/人)
    丽江市区20KM约30M 玉龙雪山
    早餐,晚餐
    丽江
    06:00  酒店叫早,前往酒店餐厅用早餐
    07:00  在酒店门口集合上车,乘车赴玉龙雪山景区。(行程距离:约 23公里;行驶时间:约40分钟)
    07:40  游览素有“东方瑞士”之称的【玉龙雪山风景区】(游览时间约2小时,不含排队和上索道时间),玉龙雪山风景区(240分钟)游云杉坪(含进山费、赠送大索道环保车202元/人),游览冰川公园,雪山大索道从甘海子雪山脚下的下部站起,这里是一片茂密的原始森林,海拔3356米。索道由此往上运行,直至雪山主峰扇子陡(5596米)正下方的上部站,那里海拔4506米。索道全长2914米,垂直高差1150米,是我国海拔最高的旅游客运索道。索道采用6人座豪华脱抱式全封闭吊箱,在此你可观看难得一见的万年冰川。白水河、甘海子、及号称小九寨的由玉龙雪山雪水融化而成的蓝月谷(蓝月谷电瓶车60元费用客人自理)。赠送张艺谋导演的《印象·丽江》,(欣赏时间:60分钟),参观古城朔源—【玉水寨】(30分钟),参观螺旋藻配送中心(约40分钟)。游览欣赏雪山倒映的绝佳之处-【黑龙潭公园】(游览时间约40分钟)。
    16:30  游览2005年魅力名镇之一的【束河古镇】(40分钟),束河古镇是纳西先民在丽江坝子中最早的聚居地之一,是茶马古道上必经的重要集镇,也是纳西先民从农耕文明向商业文明过度的活标本。
    17:10  乘车返回丽江古城(行程距离:约23公里;行驶时间:约20分钟)
    17:30  丽江用晚餐(用餐时间约40分钟)
    18:10  晚餐后,游览【丽江古城、四方街】,领略丽江古城“家家流水、户户垂杨” 的高原姑苏景致,尽情品味丽江的独特魅力。
    丽江200KM约3.5H大理285KM约3.5H楚雄
    早餐,中餐,晚餐
    昆明或楚雄
    06:00  酒店叫早,酒店内用早餐。
    07:00  乘车前往新华民族村(行程距离:约46公里,行驶时间:约1.5小时)
    08:30  游览4A级景区-号称“小凤凰古城”的【银都水乡】,乘电瓶车参观寸氏庄园、白族生态园等,由景区导游专业讲解,在寸瓦、寸木间感受最顶级的白族皇家建筑之辉煌。观黑龙潭醉人水色、赏高原特殊物种海菜花、游览始建于唐代南诏国的水磨坊,感受静静流淌的无声岁月。品尝“头苦、二甘、三回味”的大理“三道茶”。感悟大理独具魅力的文化和人文精神,以及集民俗和民族手工艺品生产加工为一体的白族村寨-【石寨子】(游览时间大约120分钟,门票198元/人,含全程电瓶车、大小门票,全程赠送游览、不含景区游船)。
    11:00  在新华民族村用中餐(用餐时间约40分钟)
    12:00  乘车赴大理,(行车距离:110公里,约两个小时)
    14:00  游览文献名邦—大理古城(古城电瓶车费用自理:35元/人),漫步于中外驰名的外国人旅居的家园——洋人街,体会独特的异国风情(游览时间50分钟)
    15:00  乘车赴楚雄(行程距离:约200公里,行驶时间:约3个小时)
    18:00  到达楚雄后,漫步【彝人古镇】,参与 “天天长街宴,夜夜火把节”特色彝族节日活动节目——长街宴,感受彝族同胞的热情好客,重现对酒当歌庆新年之胜景(特别赠送,用餐和活动时间约1小时)。
    楚雄180KM约2.5H昆明
    早餐,中餐,晚餐
    昆明
    1106
    06:30  酒店叫早,酒店内用早餐。
    07:30  酒店门口集合,乘车前往昆明世博园(行程距离:约180公里,行驶时间:约3个小时)
    10:30  参观世博园内玉文化博物馆(参观时间约1小时)
    11:30  中餐根据时间赠送云南独有的鲜花特色自助餐(用餐时间约40分钟)
    12:10  游览99世界园艺博览会会址—世博园(120分钟),参观花园大道、人与自然馆等展馆。
    14:20  乘车前往七彩云南(行程距离:约38公里,行驶时间:约1小时)
    15:30  游览【七彩云南】(游览时间约2小时),品云南高原茶艺,聆听茶马古道的历史,了解中国茶文化的起源。
    17:30  在七彩云南内用晚餐(用餐时间约40分钟)
    18:10  晚餐后,乘车返回昆明,入住酒店(行程距离:约96公里;行驶时间:约1小时)。
    昆明飞机深圳/广州汽车 东莞(飞行时间约2H)
    早餐
    早餐后参观云南花卉市场,您可自行购买鲜花及其它土特产品,将几天来旅途中的兴奋和疲劳做片刻的放松,把春城的真诚和美丽带给您的亲朋好友,送团结束愉快旅程。(参考航班         )(12:00以前的航班直接送机,恕无法安排任何的行程)
    〖温馨提示〗
    1、因市区到机场约36公里、约1小时车程。请提前2小时到达机场,我社送机导游帮办好登机牌,如航班为上午12点前起飞,将无法安排花市游览,花市为特殊景点没有景点换或退。
    2、酒店要在12:00以前退房,下午或晚上返程的航班送机组也是中午接客人去花市,之后自由活动或参加自费项目,司傅会与客人约好花市去机场时间或客人可以选择花市结束后直接送机。谢谢配合??!退房返程前请仔细整理好自己的行李物品,请不要有所遗漏,增加您不必要的麻烦
费用包含
1、住宿:全程准四星级酒店双人标间,昆明最后一晚升级为准五星酒店(房押金自理);
2、用餐:7早11正,20元/餐,正餐八菜一汤,十人一桌,(人数不足10人菜数略减,由于云南多为少数民族,口味不一定适合各地方客人的口味,请见谅);
3、交通:当地空调旅游车(5—51座),保证至少一人一个正座  
4、当地优秀地接导游,昆明省陪服务(因地方?;?,昆明丽江段分段导游讲解)
5、门票:已含行程中景点首道大门票及赠送项目,标明的自费项目的除外;
6、购物:七彩云南、新华银店、花市为特色景点参观,螺旋藻为土特产推荐,玉文化博物馆为景区内分馆
费用不含
航空保险,旅游意外险,蓝月谷电瓶车(60元/人)、大理古城电瓶车35、石林电瓶车25(必乘必交项目)、原始森林电瓶车40及其它景区内电瓶车及游船。单房差及客人一切自费项目。
自费推荐:丽水金沙歌舞表演(160-200元/人)、勐巴拉娜西歌舞表演(普票190元/人,贵宾票320元/人)
 篝火晚会(普票190元/人,贵宾票320元/人)
  自费项目客人自愿参加,不参加的客人在旅游车附近自由活动,绝无强迫自费;
三、儿童费用:
2—12岁儿童含机票、全程车费及正餐半价餐,门票超高当地自理,不占床,不含早餐.除此产生费用自理但因云南旅游坐车时间稍长,从旅游安全和舒适度来考虑,建议2岁以下的小朋友等年龄稍大一些再前往云南。
温馨提示
13.因云南省的特殊环境及气候原因,大理、丽江等地的酒店空调为限时开空调。
14、游客务必请记出门在外注意自身安全,贵重物品随身带??!不要将贵重物品滞留在酒店或旅游车内!
15、雨季天气时请注意各景区的路况,不要摔伤滑倒。抵餐厅用餐请注意地面,以防滑倒!同时请入住酒店时,注意卫生间地面,小心跌伤滑倒!
16、为了提倡环保,现各酒店已经开始逐步取消一次性物品(自然条件较差,民居或酒店内大多须自备洗浴工具及拖鞋等日常用品);酒店房间内如有自费用品,用后请您自觉到总服务台交费,公共物品要爱护,损坏物品需按酒店的有关规定进行赔偿。
17、游客在酒店冲凉时,请将酒店的毛巾铺放在淋浴的地方,以防止滑倒、摔伤;丽江热水主要为太阳能取热,晚上以后热水温度较低,外部气温低,请夜间洗澡的客人尽早洗浴完毕!
18、云南属高原地区,紫外线的照射较强,请游客出发前根据情况准备(防晒油、润唇膏、太阳镜、雨具),天气早晚温差较大(有时一天高达15度),玉龙雪山景区常年寒冷,建议您准备好长袖衣物或毛衣以备预寒。平日注意多喝水,不要饮酒或尽量少饮。
19、由于玉龙雪山海拔较高,索道海拨在3000多米以上,因每个人体质不同,可能会有高原反应,请各位团友根据个人身体情况,选择索道观赏玉龙雪山(当地导游根据少数服从多数的原则来安排); 
20、因云南丽江为著名的旅游城市,游览人数众多,乘坐索道上山会出现排队时间较长的情况;
预订须知

1、赠送项目因正常游览时间延误或天气等不可抗拒的因素不能成行或客人自愿放弃赠送项目,我社不退门票。此报价为综合旅行报价,产生优惠不退。(行程报价为机票+地接包价,确认出票后,不退,不改,不签,如提供的名单错误,我社协助客人处理问题,但机票损失由组团社承担,我社不承担任何损失。
2、此行程持导游证的客人我社不接待。学生,外宾60岁以上老人价格另议
3、55岁以上老人和学生产生所有优惠不退.
4、团队若出现单男单女的,我社按拼房或加床操作(加床或三人间);客人不愿拼、加床的请补房差; 如有成人或学生不占床,费用不退. 此销售价格为综合旅游报价,持有老年证、军官证、学生证等证件均不退还门票。如游客在行程进行中,发生减少综合旅游报价项目情况时,其余费用均无法退还(赠送景点一律无退无免)!
5、我们的接待品质是以大部分的游客合理签字反馈意见为据,为维护游客和旅行社利益,请客人认真填写,行程结束后如有客人投诉与所签意见单不符,我社以所签意见单为准!
6、因云南旅游都是提前输单操作,客人不可中途离团如因客人原因中途离团或更改行程,产生费用我社不予承担,由客人自理;离团者将赔偿违约金
7、我社在出发前一天发出出团通知单(导游在机场出口处举客人姓名接机)
8、旅行社在不减少景点的情况下有调整行程景点先后的权力;9、由于丽江玉龙雪山属套票制,因游览时间原因,其他部份小景点不能做到一一游览,故此类小景点门票不                能退还
10、因人力不可抗拒因素造成的团体滞留及产生的费用由客人自理(如飞机、火车延误、交通事故、自然灾害、 
  社会因素、台风、政治等等)特别提出:航班取消或延误或变签,我社在与航空公司协商处理后,还是影响行程,并且不能按原计划走完行程,超出不可估量的费用都由客人承担,请组团社提前与客人强调说明,此为地接社人力不可抗拒因素,请理解!11、石林门票优惠(仅限军官证与残疾证)退10元/人,全免退20元/人,其余证件优惠均不退费。丽江与版纳段任何门票优惠均不退费。老人与小孩按成人操作的门票优惠均不退费;(赠送景点一律无退无免)!
12、云南地处高原地区,气候变化频繁,素有“十里不同天”之称,因此请您随身携带雨具、太阳镜、防晒霜、润肤乳、遮阳帽等物品,由于气候差异可能会引起水土不服,所以出发之前准备常规药物(如晕车晕船药,肠胃药等),另外,云南天气变化较大,早晚温差都在10度以上,所以请多带衣物,注意保暖!

相关旅旅游攻略 +更多线路

标题
发布日期
  • 精准施治,让“小官小贪”无处遁形 2019-05-24
  • 实用-热门标签-华商生活 2019-05-22
  • 阿Sa阿娇为容祖儿庆生 晒三人捧蛋糕亲密贴脸照 2019-05-22
  • 医保看病缴费方式改革要有紧迫感 2019-05-13
  • 习近平为传统文化“代言” 2019-05-13
  • 意大利高山牧羊排队爬雪山 景象壮观 2019-04-23
  • 司法部推进“放管服”改革  全面清理各类“奇葩”证明 2019-04-23
  • 喜过端午:纽约华侨华人包粽子诵《离骚》赛龙舟 2019-04-11
  • 珠江口虎门二桥主桥合龙 2019-04-09
  • 皖能集团公司纪委举办第三期纪检监察干部业务培训班 2019-03-23
  • 推动第三代杂交水稻研究 2019-03-23
  • 传统佳节遇上新潮玩法 嗨翻这个端午小长假 2019-03-18
  • 一张图揭国产航母海试 新航母到底“新”在哪儿 2019-03-13
  • 致敬幸福奋斗者:访全国三八红旗手标兵 2019-03-13
  • VAR技术再抢镜 瑞典队1-0点杀韩国 2019-02-19
  • 107| 15| 488| 63| 104| 291| 162| 960| 905| 322|